MACARRÃO PANELA DE PRESSÃO

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

318 g

Ingredientes de: macarrão panela de pressão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer macarrão panela de pressão

colocar o macarrão, a água (até cobrir), o molho de tomate e o creme de leite na panela de pressão. QUando começar a xiar, espere 3 minutos e desligue. Agora só acrescentar o queijo e o peito de peru e está pronto !

Informações Nutricionais de macarrão panela de pressão

Gramas por Porção:

318 g
  • Calorias

    325,39 kcal
  • Carboidratos

    23,46 g
  • Proteínas

    13,04 g
  • Gorduras Totais

    19,75 g
  • Gord. Saturadas

    9,03 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,18 g
  • Sódio

    466,02 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também