CEVADINHA COM RÚCULA E TOMATE CEREJA
Tempo de Preparo
40 minutosPorções
3Gramas por Porção
122 gIngredientes de: Cevadinha com rúcula e tomate cereja
- - 0,8 xícaras (chá) de Cevadinha em grãos Mãe Terra
- - 1,0 unidade média de Cebola
- - 1,0 prato raso de Rúcula
- - 10,0 unidades médias de Tomate cereja
- - 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extra virgem Borges
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Cevadinha com rúcula e tomate cereja
Cozinhe a cevadinha em uma panela com 1 litro de agua, com a panela tampada parcialmente por 30 minutos. Escorra, tempere com a cebola, o gergelim e o sal. Sirva com as folhas de rúcula e tomate cereja.

Informações Nutricionais de Cevadinha com rúcula e tomate cereja
Gramas por Porção:
122 gCalorias
188,30 kcalCarboidratos
31,52 gProteínas
4,82 gGorduras Totais
5,88 gGord. Saturadas
0,67 gGord. Trans
0,00 gFibras
1,98 gSódio
1,33 g
Informações nutricionais oferecidas por