CEVADINHA COM RÚCULA E TOMATE CEREJA

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

3

Gramas por Porção

122 g

Ingredientes de: Cevadinha com rúcula e tomate cereja

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cevadinha com rúcula e tomate cereja

Cozinhe a cevadinha em uma panela com 1 litro de agua, com a panela tampada parcialmente por 30 minutos. Escorra, tempere com a cebola, o gergelim e o sal. Sirva com as folhas de rúcula e tomate cereja.

Informações Nutricionais de Cevadinha com rúcula e tomate cereja

Gramas por Porção:

122 g
  • Calorias

    188,30 kcal
  • Carboidratos

    31,52 g
  • Proteínas

    4,82 g
  • Gorduras Totais

    5,88 g
  • Gord. Saturadas

    0,67 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,98 g
  • Sódio

    1,33 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também