BOLO DE CENOURA COM COBERTURA DE CHOCOLATE

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

57 g

Ingredientes de: Bolo de cenoura com cobertura de chocolate

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de cenoura com cobertura de chocolate

bata no liquidificador os ovos, a cenoura e o óleo misture com a farinha o açucar e o fermento. Coloque para assar . Cobertura: Misture o achocolate, o leite, o açucar e a margarina leve ao fogo mexendo até desgrudar do fundo da panela. Coloque por cima do bolo já assado.

Informações Nutricionais de Bolo de cenoura com cobertura de chocolate

Gramas por Porção:

57 g
  • Calorias

    177,62 kcal
  • Carboidratos

    19,90 g
  • Proteínas

    3,09 g
  • Gorduras Totais

    9,45 g
  • Gord. Saturadas

    1,27 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,82 g
  • Sódio

    121,20 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também