Bolo de cenoura com cobertura de chocolate

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

56 g
Bolo de cenoura com cobertura de chocolate

Ingredientes de: Bolo de cenoura com cobertura de chocolate (Limpar)

check uncheck 4,0 unidades pequenas de Cenoura crua
check uncheck 4,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 150,0 mililitros de Óleo de girassol
check uncheck 3,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo Sol
check uncheck 2,0 xícaras (café) de Açúcar refinado
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 60,0 mililitros de Leite integral Elegê
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Chocolate em pó Garoto
check uncheck 4,0 colheres (sobremesa) rasas de Creme vegetal light com sal Doriana
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de cenoura com cobertura de chocolate

bata no liquidificador os ovos, a cenoura e o óleo misture com a farinha o açucar e o fermento. Coloque para assar . Cobertura: Misture o achocolate, o leite, o açucar e a margarina leve ao fogo mexendo até desgrudar do fundo da panela. Coloque por cima do bolo já assado.

Informações Nutricionais de Bolo de cenoura com cobertura de chocolate

Gramas por Porção: 56 g

  • Calorias 174,43 kcal
  • Carboidratos 19,10 g
  • Proteínas 3,09 g
  • Gorduras Totais 9,45 g
  • Gord. Saturadas 1,27 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,82 g
  • Sódio 121,20 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;