MUFFIN DE BANANA

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

59 g

Ingredientes de: Muffin de Banana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Muffin de Banana

Bata as claras em neve e reserve. No liquidificador, bata as bananas, o açúcar mascavo, o leite e a margarina até formar um creme. Em outro recipiente, misture as farinhas de aveia e de trigo, o fermento e a uva passa. Acrescente o creme de banana e mexa bem. Por último, junte as claras em neve delicadamente. Coloque a mistura em forminhas próprias para muffins. Asse em forno pré aquecido por 30 minutos ou até dourar.

Informações Nutricionais de Muffin de Banana

Gramas por Porção:

59 g
  • Calorias

    122,68 kcal
  • Carboidratos

    22,80 g
  • Proteínas

    3,80 g
  • Gorduras Totais

    1,84 g
  • Gord. Saturadas

    0,01 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,30 g
  • Sódio

    16,64 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também