Caponata de beringela

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

50 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

20 g
Caponata de beringela

Ingredientes de: Caponata de beringela (Limpar)

check uncheck 500,0 gramas de Berinjela crua
check uncheck 10,0 unidades médias de Azeitona verde
check uncheck 1,0 taça de Vinho tinto seco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Caponata de beringela

mistura tudo e cozinha

Informações Nutricionais de Caponata de beringela

Gramas por Porção: 20 g

  • Calorias 53,66 kcal
  • Carboidratos 0,49 g
  • Proteínas 0,13 g
  • Gorduras Totais 5,72 g
  • Gord. Saturadas 0,82 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,32 g
  • Sódio 10,88 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;