torta de liquidificador integral

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

200 g
torta de liquidificador integral

Ingredientes de: torta de liquidificador integral (Limpar)

check uncheck 50,0 mililitros de Óleo de soja Soya
check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 1,0 unidade de Caldo de carne
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 4,0 unidades médias de Sardinha em óleo Gomes da Costa
check uncheck 1,0 lata de Ervilha enlatada
check uncheck 8,0 unidades médias de Azeitona preta
check uncheck 2,0 unidades médias de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta de liquidificador integral

bater todos ingredientes da massa no liquidificador, colocar em forma untada e enfarinhada, misturar os ingredientes do receio, distribuir na massa, levar ao forno pré-aquecido.

Informações Nutricionais de torta de liquidificador integral

Gramas por Porção: 200 g

  • Calorias 299,91 kcal
  • Carboidratos 32,91 g
  • Proteínas 17,06 g
  • Gorduras Totais 12,17 g
  • Gord. Saturadas 3,43 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,84 g
  • Sódio 624,72 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;