ROCAMBOLE DE DOCE DE LEITE

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

16

Gramas por Porção

57 g

Ingredientes de: Rocambole de doce de leite

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Rocambole de doce de leite

Bater as claras em neve; juntar as gemas e bater bem; juntar o açúcar aos poucos até incorporar; juntar o amido aos poucos até incorporar. Untar uma forma retangular grande com mateiga e farinha de trigo, despejar a massa e levar para assar até dourar e despregar das lateais. Desenformar a massa sobre um pano úmido e enrolar como rocambole, deixando por alguns minutos. Desenrolar com cuidado para não quebrar e rechear com leite condensado cozido ao ponto de doce de leite e polvilhar com as 50 g de açúcar. Cortar em fatias finas.

Informações Nutricionais de Rocambole de doce de leite

Gramas por Porção:

57 g
  • Calorias

    163,44 kcal
  • Carboidratos

    29,73 g
  • Proteínas

    4,12 g
  • Gorduras Totais

    3,16 g
  • Gord. Saturadas

    1,48 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,03 g
  • Sódio

    51,86 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também