HAMBURGUER DE SÁBADO

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

218 g

Ingredientes de: Hamburguer de Sábado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Hamburguer de Sábado

A carne deve ser moída. Tempere com alho amassado, cebola ralada, sal, pimenta do reino, cominho, orégano e cebolinha. Divida em 4 partes iguais, faça bolinhas com cada parte e achate formando os hamburgueres. Esquente uma frigideira e frite-os sem acrescentar gordura. Passe uma colher de sopa de maionese, uma colher de catchup, uma colher de mostarda, uma folha de alface, uma fatia de tomate e uma fatia de mussarela em cada pão (sem miolo, junte o hamburguer e bon apetit.

Informações Nutricionais de Hamburguer de Sábado

Gramas por Porção:

218 g
  • Calorias

    297,04 kcal
  • Carboidratos

    29,05 g
  • Proteínas

    22,71 g
  • Gorduras Totais

    10,34 g
  • Gord. Saturadas

    3,43 g
  • Gord. Trans

    0,06 g
  • Fibras

    3,74 g
  • Sódio

    694,15 g

Informações nutricionais oferecidas por

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