CHUCHU AO MOLHO BRANCO

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

131 g

Ingredientes de: Chuchu ao molho branco

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Chuchu ao molho branco

Descasque e pique o chuchu em pedacinhos bem pequenos. Reserve. Misture a aveia com o leite e reserve. Numa panela, derreta a margarina e refogue o alho com a cebola até que fique transparente. Junte o chuchu e refoque por mais uns 5 minutos. Abaixe o fogo, acrescente o leite com aveia e mexa sempre até engrossar e o chuchu ficar "al dent". Desligue o fogo e acrescente o parmesão e salsinha.

Informações Nutricionais de Chuchu ao molho branco

Gramas por Porção:

131 g
  • Calorias

    99,64 kcal
  • Carboidratos

    14,12 g
  • Proteínas

    4,89 g
  • Gorduras Totais

    2,01 g
  • Gord. Saturadas

    0,87 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,15 g
  • Sódio

    75,89 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também