ESPINAFRE REFOGADO

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

311 g

Ingredientes de: Espinafre Refogado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Espinafre Refogado

Coloque ¼ xícara de água em uma panela no fogo, após levantar fervura coloque o espinafre. Deixe aferventar, sem cozinhar muito, escorra-o pique-o bem miudinho e reserve. Em uma panela pré-aquecida refogue a cebola, o alho e o sal na água do refogado, acrescente o espinafre logo a seguir, refogue um pouco mais, tampe a panela e sirva ainda morno.

Informações Nutricionais de Espinafre Refogado

Gramas por Porção:

311 g
  • Calorias

    76,60 kcal
  • Carboidratos

    12,89 g
  • Proteínas

    9,34 g
  • Gorduras Totais

    0,80 g
  • Gord. Saturadas

    0,12 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    7,52 g
  • Sódio

    597,88 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também