QUINUA COM DAMASCO E PEITO DE PERU

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

130 g

Ingredientes de: Quinua com damasco e peito de Peru

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Quinua com damasco e peito de Peru

É muito simples cozinhar quinoa: utilize, para cada medida de grãos de quinua, duas medidas de água. Cozinhe por 10 minutos, em fogo médio, ou até os grãos dobrarem de volume. Modo de preparo: Em uma tigela, coloque a quinoa, o damasco, a cebola, o tomate, o pepino, o peito de peru, a hortelã, o manjericão, a maionese e a rúcula, e misture. Salpique a amêndoa por cima da salada e sirva em seguida

Informações Nutricionais de Quinua com damasco e peito de Peru

Gramas por Porção:

130 g
  • Calorias

    139,38 kcal
  • Carboidratos

    16,63 g
  • Proteínas

    8,16 g
  • Gorduras Totais

    4,64 g
  • Gord. Saturadas

    0,75 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,25 g
  • Sódio

    327,93 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também