QUINUA COM DAMASCO E PEITO DE PERU
Tempo de Preparo
30 minutosPorções
4Gramas por Porção
130 gIngredientes de: Quinua com damasco e peito de Peru
- - 0,5 unidades de cebola roxa
- - 2,0 unidades de Damasco seco
- - 0,5 xícaras (chá) de Quinua em flocos Mãe Terra
- - 8,0 unidades médias de Tomate cereja
- - 100,0 gramas de Peito de peru defumado fatiado com casca Perdigão
- - 0,5 unidades médias de Pepino
- - 10,0 folhas de Hortelã
- - 2,0 colheres (sopa) de Manjericão cru
- - 3,0 colheres (sopa) de Maionese light Hellmann's
- - 10,0 folhas de Rúcula
- - 5,0 unidades pequenas de Amêndoa seca
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Quinua com damasco e peito de Peru
É muito simples cozinhar quinoa: utilize, para cada medida de grãos de quinua, duas medidas de água. Cozinhe por 10 minutos, em fogo médio, ou até os grãos dobrarem de volume. Modo de preparo: Em uma tigela, coloque a quinoa, o damasco, a cebola, o tomate, o pepino, o peito de peru, a hortelã, o manjericão, a maionese e a rúcula, e misture. Salpique a amêndoa por cima da salada e sirva em seguida

Informações Nutricionais de Quinua com damasco e peito de Peru
Gramas por Porção:
130 gCalorias
139,38 kcalCarboidratos
16,63 gProteínas
8,16 gGorduras Totais
4,64 gGord. Saturadas
0,75 gGord. Trans
0,00 gFibras
2,25 gSódio
327,93 g
Informações nutricionais oferecidas por