Sopa de carne

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

259 g
Sopa de carne

Ingredientes de: Sopa de carne (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades pequenas de Abobrinha cozida
check uncheck 2,0 unidades médias de Batata cozida
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura cozida
check uncheck 1,0 unidade média de Chuchu cozido
check uncheck 1,0 pegador de Macarrão cozido
check uncheck 300,0 gramas de Músculo bovino cozido
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de carne

Fritar a carne com a cebola na panela de pressão. Depois de frita adicionar aguá e deixar cozinhar por 30 min. Adicione a batata, a cenoura e cozinhar por mais 10 min. Depois, adicione a abobrinha e o chuchu e cozinhar por mais 10 min. E por último adicionar o macarrão e cozinhar mais 10 min.

Informações Nutricionais de Sopa de carne

Gramas por Porção: 259 g

  • Calorias 228,41 kcal
  • Carboidratos 24,55 g
  • Proteínas 21,90 g
  • Gorduras Totais 4,58 g
  • Gord. Saturadas 1,83 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,10 g
  • Sódio 43,66 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;