REFOGADO VEGETARIANO

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

68 g

Ingredientes de: Refogado vegetariano

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Refogado vegetariano

Refogue em uma panela com 1 colher de sopa de azeite virgem alho e cebola até dourarem. Junte tomate e pimentão picadinho e continue refogando. Junte colorau, molho ingles e um pouco de molho de pimenta. Acrescente o repolho e a cenoura picadinhos bem fino e mexa. Coloque a quantidade de 1 xícara de chá de proteína de soja, misture tudo e deixe cozinhar por uns 10 min, ou até que os legumes fiquem al dente.

Informações Nutricionais de Refogado vegetariano

Gramas por Porção:

68 g
  • Calorias

    35,98 kcal
  • Carboidratos

    4,07 g
  • Proteínas

    0,85 g
  • Gorduras Totais

    2,11 g
  • Gord. Saturadas

    0,30 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,62 g
  • Sódio

    4,04 g

Informações nutricionais oferecidas por

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