SURUBIM AO CREME DE LIMÃO

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

207 g

Ingredientes de: Surubim ao creme de limão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Surubim ao creme de limão

Corte o file em quatro partes menores. Tempere com limão, sal, manjericão desidratado e alecrim,. Deixe marinando por uns cinco minutos. Aqueça a manteiga e coloque os pedaços de peixe. Na panela em que foi feita a marinhada, coloque o creme de leite e acrescente suco de limão. Acerte o sal, acrescente má pitada de açafrão e noz moscada. Reserve. Quando o peixe estiver cozido, cubra com o creme, mexa e retire pouco antes de ferver.

Informações Nutricionais de Surubim ao creme de limão

Gramas por Porção:

207 g
  • Calorias

    260,68 kcal
  • Carboidratos

    5,92 g
  • Proteínas

    12,61 g
  • Gorduras Totais

    21,50 g
  • Gord. Saturadas

    11,70 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    67,50 g

Informações nutricionais oferecidas por

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