PETIT GATÊAU

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

35 g

Ingredientes de: Petit Gatêau

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Petit Gatêau

Derreter o chocolate em banho maria e acrescentar a margarina mexendo até ficar liso e brilhante. Bater os ovos e gemas com o açucar. Acrescentar o chocolate à mistura de ovos e por fim misturar levemente a farinha de trigo. Colocar em formas untadas com margarina e polvilhada com chocolate. levar ao forno pré aquecido a 250 graus por 7 a 10 minutos. Comer quente com sorvete.

Informações Nutricionais de Petit Gatêau

Gramas por Porção:

35 g
  • Calorias

    123,48 kcal
  • Carboidratos

    11,85 g
  • Proteínas

    2,28 g
  • Gorduras Totais

    7,24 g
  • Gord. Saturadas

    2,75 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,72 g
  • Sódio

    72,04 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também