BOLO DE MILHO CREMOSO

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

7

Gramas por Porção

87 g

Ingredientes de: Bolo de Milho Cremoso

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Milho Cremoso

Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto o fermento. Passe para uma travessa e misture delicadamente o fermento em pó. Asse em forma de buraco no meio untada e enfarinhada a 180° por aproximadamente 30 a 40 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo de Milho Cremoso

Gramas por Porção:

87 g
  • Calorias

    157,71 kcal
  • Carboidratos

    21,07 g
  • Proteínas

    5,64 g
  • Gorduras Totais

    5,54 g
  • Gord. Saturadas

    2,28 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,31 g
  • Sódio

    160,09 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também