PANQUECA DE CLARA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

3

Gramas por Porção

70 g

Ingredientes de: Panqueca de Clara

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca de Clara

Bata a clara, s aveia o leite e o adoçante. Opcionalmente acrescente baunilha. aqueça uma frigideira levementemente untada com azeite. faça as panquecas e em cada uma assim que estiver quase pronta acrescente um terço do mirtilo , feche a panqueca. Pouvilhe com canela e sirva quente.

Informações Nutricionais de Panqueca de Clara

Gramas por Porção:

70 g
  • Calorias

    45,69 kcal
  • Carboidratos

    7,36 g
  • Proteínas

    4,92 g
  • Gorduras Totais

    0,53 g
  • Gord. Saturadas

    0,12 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,32 g
  • Sódio

    63,12 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também