FILÉ DE PESCADA ASSADA

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

122 g

Ingredientes de: Filé de Pescada Assada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Filé de Pescada Assada

Tempere os filés com sal, alho, suco de limão, pimenta-do-reino. Reserve por pelo menos 15 minutos. Numa vasilha a parte, misture a maionese, a salsinha, a cebolinha e qualquer outro condimento de sua preferência. Retire os filés do tempero e deixe-os seco. Bezunte-os com a manteiga misturada às ervas. Corte retângulos de papel alumínio que dê para embrulhar um a um. Arranje-os numa fôrma e leve-os ao forno para assar por 20 minutos. Não fica cheiro e o filé é assado de fora para dentro. Retire o papel alumínio e sirva.

Informações Nutricionais de Filé de Pescada Assada

Gramas por Porção:

122 g
  • Calorias

    126,69 kcal
  • Carboidratos

    2,17 g
  • Proteínas

    25,40 g
  • Gorduras Totais

    1,49 g
  • Gord. Saturadas

    0,25 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,36 g
  • Sódio

    271,19 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também