MACARRÃO DE CHUCHU COM SARDINHAS AO MOLHO DE ERVAS

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

395 g

Ingredientes de: Macarrão de chuchu com sardinhas ao molho de ervas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Macarrão de chuchu com sardinhas ao molho de ervas

Rale o chuchu em um ralador grosso, no sentido do comprimento. Coloque em uma panela de água fervente, com sal e azeite. Deixe cozinhar por cerca de três minutos, ou até o chuchu ficar al dente. Não fica muito gostoso se ficar mole demais. Escorra. Reserve. Em uma panela, refogue o alho e a cebola com a becel e um fiozinho de azeite. Quando estiver dobradinha, coloque apenas o molho da sardinha e deixe ferver um pouco para incorporar. Acrescente as sardinhas picadas e refogue por uns cinco minutos. Depois, jogue o chuchu dentro, mexa um pouco e acrescente o creme de leite. Não deixe que ferva, se não vai talhar. Desligue o fogo, acrescente o coentro e a cebolinha e bom apetite! :)

Informações Nutricionais de Macarrão de chuchu com sardinhas ao molho de ervas

Gramas por Porção:

395 g
  • Calorias

    489,98 kcal
  • Carboidratos

    15,55 g
  • Proteínas

    19,64 g
  • Gorduras Totais

    39,71 g
  • Gord. Saturadas

    16,67 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,08 g
  • Sódio

    1297,14 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também