MINI PANQUECA DE CENOURA

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

66 g

Ingredientes de: Mini panqueca de cenoura

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Mini panqueca de cenoura

Bata no liquidificador o leite, a clara, a cenoura, a farinha, a margarina light e o sal. Reserve. Unte uma frigideira pequena, despeje 1 colher (sopa) da mistura e espalhe até obter uma panqueca pequena. Quando começar a soltar a lateral, vire com uma espátula para dourar o outro lado. Retire e reserve. Faça o mesmo até terminar a massa. Reserve e deixe esfriar. Coloque no centro de cada panqueca uma porção do recheio escolhido e enrole. Aquecer no forno e servir.

Informações Nutricionais de Mini panqueca de cenoura

Gramas por Porção:

66 g
  • Calorias

    83,68 kcal
  • Carboidratos

    15,83 g
  • Proteínas

    3,48 g
  • Gorduras Totais

    0,57 g
  • Gord. Saturadas

    0,13 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,71 g
  • Sódio

    39,09 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também