bolacha caseira

tempo de preparo

Preparo

120 minutos
rendimento

Rendimento

60 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

30 g
bolacha caseira

Ingredientes de: bolacha caseira (Limpar)

check uncheck 6,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 3,0 xícaras (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck 1,0 copo de Leite integral
check uncheck 50,0 gramas de fermento em pó
check uncheck 5,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 5,0 colheres (chá) cheias de Coco ralado Socôco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolacha caseira

Amasse os ingredientes não pode ficar nem muito duro nem muito mole, deixe descansar por uma hora. Abra a massa com um rolo de macarrão, com um copo faça as rodelas. Polvilhe uma forma de bolo e coloque as bolachas. Leve para o fornos uma temperatura de 220° até dourar.

Informações Nutricionais de bolacha caseira

Gramas por Porção: 30 g

  • Calorias 104,86 kcal
  • Carboidratos 15,49 g
  • Proteínas 1,57 g
  • Gorduras Totais 3,80 g
  • Gord. Saturadas 0,78 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,21 g
  • Sódio 8,98 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;