BOLACHA CASEIRA

Tempo de Preparo

120 minutos

Porções

60

Gramas por Porção

30 g

Ingredientes de: bolacha caseira

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolacha caseira

Amasse os ingredientes não pode ficar nem muito duro nem muito mole, deixe descansar por uma hora. Abra a massa com um rolo de macarrão, com um copo faça as rodelas. Polvilhe uma forma de bolo e coloque as bolachas. Leve para o fornos uma temperatura de 220° até dourar.

Informações Nutricionais de bolacha caseira

Gramas por Porção:

30 g
  • Calorias

    104,86 kcal
  • Carboidratos

    15,49 g
  • Proteínas

    1,57 g
  • Gorduras Totais

    3,80 g
  • Gord. Saturadas

    0,78 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,21 g
  • Sódio

    8,98 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também