FILÉ DE PEIXE EMBRULHADO - CYBERCOOK

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

333 g

Ingredientes de: Filé de peixe embrulhado - cybercook

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Filé de peixe embrulhado - cybercook

Recheio Corte 6 retângulos de papel alumínio de tamanho suficiente para envolver o peixe. Faça uma cama de cebola e cenoura em cada papel alumínio. Coloque o sal e a pimenta nos filés de peixe e coloque sobre a cama de verduras. Coloque uma porção de molho, cuidando para não chegar nas bordas, para não salgar. Faça um pacotinho dobrando o alumínio pela metade e toda a borda. Coloque em uma caçarola e leve ao forno para cozinhar (180°C), em forno pré-aquecido, de 15 a 20 minutos até ficar cozido. Sirva com arroz branco. Você pode também utilizar seu forno elétrico ao invés do convencional. Cozinhe por 35 minutos na temperatura máxima. Molho Liquidifique todos os ingredientes do molho e reserve.

Informações Nutricionais de Filé de peixe embrulhado - cybercook

Gramas por Porção:

333 g
  • Calorias

    265,67 kcal
  • Carboidratos

    16,87 g
  • Proteínas

    23,18 g
  • Gorduras Totais

    11,52 g
  • Gord. Saturadas

    7,11 g
  • Gord. Trans

    0,21 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    589,28 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também