Filé de peixe embrulhado - cybercook

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

333 g
Filé de peixe embrulhado - cybercook

Ingredientes de: Filé de peixe embrulhado - cybercook (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Cebola roxa
check uncheck 0,8 bandejas de Cenoura comum Qualitá
check uncheck 6,0 colheres (sopa) cheias de Cream cheese light Philadelphia
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Leite desnatado Parmalat
check uncheck 6,0 colheres (sopa) de Nata de leite
check uncheck 4,0 filés médios de Filé de tilápia
check uncheck 2,0 colheres (café) de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Filé de peixe embrulhado - cybercook

Recheio Corte 6 retângulos de papel alumínio de tamanho suficiente para envolver o peixe. Faça uma cama de cebola e cenoura em cada papel alumínio. Coloque o sal e a pimenta nos filés de peixe e coloque sobre a cama de verduras. Coloque uma porção de molho, cuidando para não chegar nas bordas, para não salgar. Faça um pacotinho dobrando o alumínio pela metade e toda a borda. Coloque em uma caçarola e leve ao forno para cozinhar (180°C), em forno pré-aquecido, de 15 a 20 minutos até ficar cozido. Sirva com arroz branco. Você pode também utilizar seu forno elétrico ao invés do convencional. Cozinhe por 35 minutos na temperatura máxima. Molho Liquidifique todos os ingredientes do molho e reserve.

Informações Nutricionais de Filé de peixe embrulhado - cybercook

Gramas por Porção: 333 g

  • Calorias 265,67 kcal
  • Carboidratos 16,87 g
  • Proteínas 23,18 g
  • Gorduras Totais 11,52 g
  • Gord. Saturadas 7,11 g
  • Gord. Trans 0,21 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 589,28 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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