TORTA GELADA DE PÊSSEGO

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

98 g

Ingredientes de: torta gelada de pêssego

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta gelada de pêssego

coloque a bolacha no fundo da travessa, acrescente o pessego picado, faça um creme com o leite condensado, leite, maisena,e gemas no fogo, mexa até ferver. deixe esfriar e coloque sobre o pessego, bata as claras em neve, acrescente o açucar bata e depois coloque o creme de leite delicadamente. acrescente sobre o creme,coloque o coco ralado e leve para gelar de um dia para outro

Informações Nutricionais de torta gelada de pêssego

Gramas por Porção:

98 g
  • Calorias

    214,10 kcal
  • Carboidratos

    36,87 g
  • Proteínas

    3,70 g
  • Gorduras Totais

    5,90 g
  • Gord. Saturadas

    3,75 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,27 g
  • Sódio

    54,21 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também