TORTA GELADA DE PÊSSEGO
Tempo de Preparo
40 minutosPorções
15Gramas por Porção
98 gIngredientes de: torta gelada de pêssego
- - 100,0 gramas de Biscoito champanhe com açúcar cristal Visconti
- - 400,0 gramas de Pêssego em calda Olé
- - 1,0 lata de Leite condensado
- - 1,0 copo de Leite integral
- - 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
- - 6,0 colheres (sopa) cheias de Açúcar refinado
- - 100,0 gramas de Creme de leite Glória
- - 4,0 colheres (sopa) cheias de Coco ralado Socôco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer torta gelada de pêssego
coloque a bolacha no fundo da travessa, acrescente o pessego picado, faça um creme com o leite condensado, leite, maisena,e gemas no fogo, mexa até ferver. deixe esfriar e coloque sobre o pessego, bata as claras em neve, acrescente o açucar bata e depois coloque o creme de leite delicadamente. acrescente sobre o creme,coloque o coco ralado e leve para gelar de um dia para outro

Informações Nutricionais de torta gelada de pêssego
Gramas por Porção:
98 gCalorias
214,10 kcalCarboidratos
36,87 gProteínas
3,70 gGorduras Totais
5,90 gGord. Saturadas
3,75 gGord. Trans
0,00 gFibras
0,27 gSódio
54,21 g
Informações nutricionais oferecidas por