MACARRONADA

Tempo de Preparo

5 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

120 g

Ingredientes de: macarronada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer macarronada

Macarrão: Coloque 500ml de água numa panela, coloque sal e uma colher de azeite e deixe ferver, acrescente o macarrão até ficar no ponto que mais lhe agrada Molho: Numa outra panela, coloque os tomates cortados, em fogo baixo para dissolver ou seja, criar caldo, se necessário, coloque água, até que esteja totalmente derretido. Acrescente o alho e a cebola e deixe ferver, até engrossar e ficar no ponto de molho. Desligue o fogo e acrescente o azeite restante. Você pode colocar sal a gosto e outros temperos, mas a pontuação pode alterar.

Informações Nutricionais de macarronada

Gramas por Porção:

120 g
  • Calorias

    145,48 kcal
  • Carboidratos

    21,72 g
  • Proteínas

    4,34 g
  • Gorduras Totais

    4,67 g
  • Gord. Saturadas

    0,71 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,85 g
  • Sódio

    2326,80 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também