TIRAMISÚ
Tempo de Preparo
30 minutosPorções
15Gramas por Porção
84 gIngredientes de: TIRAMISÚ
- - 1,0 xícara (café) de Café expresso sem açúcar
- - 6,0 unidades médias de Ovo de galinha cozido
- - 500,0 gramas de Cream cheese original Philadelphia
- - 30,0 unidades de Biscoito champanhe com açúcar fino Bauducco
- - 120,0 gramas de Açúcar refinado União
- - 1,0 colher (sopa) cheia de Chocolate em pó Nestlé
Como fazer TIRAMISÚ
Ingredientes: 1 xícara de chá de café expresso 6 gemas 6 claras 500 gramas de mascarpone 400 g de biscoito champanhe 120 gramas de acúcar Cacau em pó para polvilhar a gosto Modo de fazer: Batas as gemas com a metade do açúcar e reserve. Em uma tigela adicione as gemas (sem a pele, (peneiradas) para não ficar com gosto de ovo) e o restante do açúcar. Agora vem "o pulo do gato" que no vídeo não tem e os italianos não fazem.Quem não gosta de ovo cru faca o seguinte: Leve as gemas com o açúcar em banho maria e cozinhe por 5 minutos, mexendo SEM parar.Irá grudar um pouquinho nas laterais, mas é bem pouco mesmo.Olha como fica, fica igualzinho ao cru.Se você fizer isso, espere esfriar bem, para fazer o próximo passo :) ok? Bata na batedeira (ou mão, como você preferir) a mistura das gemas e açúcar até ficar cremoso. Incorpore bem o mascarpone.Ficará um creme "duro". Acrescente as claras em neve delicadamente, pois é isso que o deixará mais suave e sedoso. O creme está pronto. Montagem do tiramisú: Cubra um um refratário,com uma camada de biscoito embebido rapidamente no café expresso. Cubra com creme e polvilhe cacau em pó. Repita mais uma de biscoito embebido com café. Cubra com outra de creme mascarpone, polvilhe cacau e decore a gosto. Leve à geladeira por 3 horas e minha amiga...

Informações Nutricionais de TIRAMISÚ
Gramas por Porção:
84 gCalorias
234,54 kcalCarboidratos
27,30 gProteínas
5,69 gGorduras Totais
11,25 gGord. Saturadas
6,23 gGord. Trans
0,00 gFibras
0,15 gSódio
197,09 g
Informações nutricionais oferecidas por