Macarrão com atum e creme de soja

tempo de preparo

Preparo

25 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

307 g
Macarrão com atum e creme de soja

Ingredientes de: Macarrão com atum e creme de soja (Limpar)

check uncheck 0,5 embalagens de Macarrão espaguete Taeq
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Ervilha fresca congelada
check uncheck 4,0 colheres (sopa) cheias de Champignon
check uncheck 10,0 unidades médias de Tomate cereja
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Macarrão com atum e creme de soja

Refogue os ingredientes do molho e acrescente o creme de soja. Tempere com pouco sal e noz moscada. Cozinhe a massa em água fervente com sal, pelo tempo indicado na embalagem. Acrescente a massa cozida ao molho e sirva.

Informações Nutricionais de Macarrão com atum e creme de soja

Gramas por Porção: 307 g

  • Calorias 480,68 kcal
  • Carboidratos 57,76 g
  • Proteínas 30,26 g
  • Gorduras Totais 14,76 g
  • Gord. Saturadas 5,42 g
  • Gord. Trans 0,01 g
  • Fibras 4,36 g
  • Sódio 520,29 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;