SALADA DE ATUM

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

3

Gramas por Porção

172 g

Ingredientes de: salada de atum

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer salada de atum

Modo de preparo

Lave as folhas e monte a salada em camadas. Comece com a rúcula e finalize com o pimentão amarelo e a pecã. Prepare o molho: misture o iogurte com o sal e o azeite. Sirva com a salada.

Informações Nutricionais de salada de atum

Gramas por Porção:

172 g
  • Calorias

    153,96 kcal
  • Carboidratos

    10,19 g
  • Proteínas

    11,40 g
  • Gorduras Totais

    7,06 g
  • Gord. Saturadas

    2,07 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,41 g
  • Sódio

    67,94 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também