Omelete

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

147 g
Omelete

Ingredientes de: Omelete (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
check uncheck 30,0 gramas de Queijo Comevap Light
check uncheck 0,5 unidades pequenas de Tomate
check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Coentro fresco
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete

junte tudo e leve ao microondas e depois frite com azeite

Informações Nutricionais de Omelete

Gramas por Porção: 147 g

  • Calorias 180,93 kcal
  • Carboidratos 4,05 g
  • Proteínas 15,06 g
  • Gorduras Totais 11,98 g
  • Gord. Saturadas 2,02 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,81 g
  • Sódio 208,00 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;