Bolo de banana

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

25 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

24 g
Bolo de banana

Ingredientes de: Bolo de banana (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 0,5 xícaras de Óleo de canola Liza
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Açúcar refinado Fit União
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de banana

Bater tudo no liquidificador e colocar pra assar em forma untada

Informações Nutricionais de Bolo de banana

Gramas por Porção: 24 g

  • Calorias 90,95 kcal
  • Carboidratos 13,38 g
  • Proteínas 1,55 g
  • Gorduras Totais 3,37 g
  • Gord. Saturadas 0,39 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,20 g
  • Sódio 9,16 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;