BOLO BRANCO COM PASSAS

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

59 g

Ingredientes de: bolo branco com passas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo branco com passas

bata as claras em neve e reserve. Bata a margarina, o açúcar e as gemas ate formar um creme homogenea. Depois acrescente ao creme o trigo, o amido de milho e o leite e por último misture delicadamente o femento e as claras em neve. Coloque em forno pré- aquecido 180º por mais ou menos 30 minutos ou até enfiar um palito na massa e sair limpo

Informações Nutricionais de bolo branco com passas

Gramas por Porção:

59 g
  • Calorias

    215,91 kcal
  • Carboidratos

    27,32 g
  • Proteínas

    2,19 g
  • Gorduras Totais

    10,64 g
  • Gord. Saturadas

    2,70 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,22 g
  • Sódio

    93,18 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também