Lasanha de Berinjela

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

198 g
Lasanha de Berinjela

Ingredientes de: Lasanha de Berinjela (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades de Berinjela crua
check uncheck 300,0 gramas de Queijo muçarela
check uncheck 100,0 gramas de Molho à bolonhesa
check uncheck 4,0 colheres (sopa) cheias de Óleo de soja Soya
check uncheck 1,0 colher (chá) de Orégano seco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Lasanha de Berinjela

Cortar a berinjela na diagonal, colocar para assar em uma travessa regadas com oléo, e temperada com sal.Levar ao forno por 10 minutos. Em seguida intercalar fatias de berinjelas com o molho de tomate e mussarela.Polvilhar com orégano e deixar gratinar por 15 minutos.

Informações Nutricionais de Lasanha de Berinjela

Gramas por Porção: 198 g

  • Calorias 261,69 kcal
  • Carboidratos 8,97 g
  • Proteínas 13,49 g
  • Gorduras Totais 19,64 g
  • Gord. Saturadas 8,62 g
  • Gord. Trans 0,30 g
  • Fibras 3,98 g
  • Sódio 207,62 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;