LASANHA DE BERINJELA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

198 g

Ingredientes de: Lasanha de Berinjela

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Lasanha de Berinjela

Cortar a berinjela na diagonal, colocar para assar em uma travessa regadas com oléo, e temperada com sal.Levar ao forno por 10 minutos. Em seguida intercalar fatias de berinjelas com o molho de tomate e mussarela.Polvilhar com orégano e deixar gratinar por 15 minutos.

Informações Nutricionais de Lasanha de Berinjela

Gramas por Porção:

198 g
  • Calorias

    261,69 kcal
  • Carboidratos

    8,97 g
  • Proteínas

    13,49 g
  • Gorduras Totais

    19,64 g
  • Gord. Saturadas

    8,62 g
  • Gord. Trans

    0,30 g
  • Fibras

    3,98 g
  • Sódio

    207,62 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também