SALMÃO ASSADO

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

9

Gramas por Porção

212 g

Ingredientes de: Salmão assado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salmão assado

Cozinhar as batatas até deixá-las macias (não pode ficar mole), cortar em rodelas e reserve. Numa assadeira, colocar o azeite e colocar as rodelas de batata para cobrir o fundo ( não precisa forrar completamente). Cortar os tomates e as cebolas em rodelas, dividir na metade, colocar camadas de tomate e cebola sobre a batata. Colocar as postas de salmão sobre batata, tomate e cebola. Colocar o restante do tomate e da cebola entre as postas. Regar com 2 colheres de azeite. Salpicar com manjericão, sal, suco e raspas de limão. Pré aquecer o forno a 180 graus Levar ao forno por 40 minutos. (ou até ver que o salmão está vermelhinho)

Informações Nutricionais de Salmão assado

Gramas por Porção:

212 g
  • Calorias

    229,91 kcal
  • Carboidratos

    23,00 g
  • Proteínas

    13,19 g
  • Gorduras Totais

    9,56 g
  • Gord. Saturadas

    1,99 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,98 g
  • Sódio

    42,61 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também