Abobrinha refogada

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

151 g
Abobrinha refogada

Ingredientes de: Abobrinha refogada (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Abobrinha crua
check uncheck 1,0 colher (chá) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Abobrinha refogada

refoga, cobre com agua e cozinha até a agua evaporar toda.

Informações Nutricionais de Abobrinha refogada

Gramas por Porção: 151 g

  • Calorias 49,33 kcal
  • Carboidratos 9,87 g
  • Proteínas 1,03 g
  • Gorduras Totais 1,15 g
  • Gord. Saturadas 0,19 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,40 g
  • Sódio 1,51 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;