ABOBRINHA REFOGADA

Tempo de Preparo

minutos

Porções

2

Gramas por Porção

151 g

Ingredientes de: Abobrinha refogada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Abobrinha refogada

refoga, cobre com agua e cozinha até a agua evaporar toda.

Informações Nutricionais de Abobrinha refogada

Gramas por Porção:

151 g
  • Calorias

    49,33 kcal
  • Carboidratos

    9,87 g
  • Proteínas

    1,03 g
  • Gorduras Totais

    1,15 g
  • Gord. Saturadas

    0,19 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,40 g
  • Sódio

    1,51 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também