BOLO DE AMEIXA

Tempo de Preparo

70 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

123 g

Ingredientes de: Bolo de Ameixa

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Ameixa

Bater no liquidificador as ameixas e o leite de coco
Na batedeira faça um creme com as gemas, a margarina e o açúcar
Acrescente aos poucos a farinha, o amido, o fermento, o leite e o creme de ameixa batido
Por fim junte as claras em neve e misture sem bater
Leve ao forno pré-aquecido, em temperatura média, por 40 minutos mais ou menos, não deixe em forno alto, senão fica cascudo

Informações Nutricionais de Bolo de Ameixa

Gramas por Porção:

123 g
  • Calorias

    380,64 kcal
  • Carboidratos

    65,33 g
  • Proteínas

    4,40 g
  • Gorduras Totais

    12,24 g
  • Gord. Saturadas

    5,70 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,56 g
  • Sódio

    77,50 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também