farofa de frango

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

54 g
farofa de frango

Ingredientes de: farofa de frango (Limpar)

check uncheck 1,0 escumadeira média de Farofa
check uncheck 100,0 gramas de Frango ensopado
check uncheck 1,0 unidade pequena de Tomate
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Cebola
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer farofa de frango

misture tudo

Informações Nutricionais de farofa de frango

Gramas por Porção: 54 g

  • Calorias 116,47 kcal
  • Carboidratos 12,25 g
  • Proteínas 6,65 g
  • Gorduras Totais 4,49 g
  • Gord. Saturadas 1,15 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,34 g
  • Sódio 100,28 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;