MOLHO ESPECIAL DO VAL

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

37 g

Ingredientes de: Molho especial do Val

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Molho especial do Val

01 - Picar a vagem, o chuchu e a cenoura e cozinhar tudo junto. 02 - Colocar o extrato numa panela junto com o tomate picado. Junta-se uma xícara de chá de água e 02 colheres de farinha de milho. Amassa-se o tomate e põe-se para ferver. 03 - Quando o molho começar a ferver, junta-se a vagem picada, o chuchu picado, a cenoura picada e a ervilha, tudo já cozidos em separado. Adiciona-se tempero pronto a gosto. 04 - Põe-se para ferver tudo por 05 minutos em fogo brando e após esse tempo desliga-se o fogo. 05 - Deixa-se esfriar e está pronto.

Informações Nutricionais de Molho especial do Val

Gramas por Porção:

37 g
  • Calorias

    14,59 kcal
  • Carboidratos

    2,94 g
  • Proteínas

    0,79 g
  • Gorduras Totais

    0,14 g
  • Gord. Saturadas

    0,01 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,73 g
  • Sódio

    35,60 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também