PURÊ DE CENOURA

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

99 g

Ingredientes de: Purê de Cenoura

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Purê de Cenoura

Cozinhe a cenoura até ficar bem molinha, escorra e passe pelo amassador. Em uma panela refogue a cebola com o azeite, acrescente a cenoura amassada, o sal, a manteiga e o leite. Mexa bem e deixe cozinhar de 5 a 10 minutos.

Informações Nutricionais de Purê de Cenoura

Gramas por Porção:

99 g
  • Calorias

    54,90 kcal
  • Carboidratos

    5,92 g
  • Proteínas

    1,37 g
  • Gorduras Totais

    3,01 g
  • Gord. Saturadas

    0,19 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,81 g
  • Sódio

    217,13 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também