ROSQUINHA DE PINGA

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

70

Gramas por Porção

26 g

Ingredientes de: rosquinha de pinga

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer rosquinha de pinga

Misture em uma vasilha: óleo, farinha, pinga, açúcar, erva doce. Faça a massa e depois fazer rosquinhas. Leve ao forno médio até quase dourar. Faça o chá de erva doce sem açúcar, mergulhe a rosquinhas ainda quente e passe no açúcar.

Informações Nutricionais de rosquinha de pinga

Gramas por Porção:

26 g
  • Calorias

    97,97 kcal
  • Carboidratos

    16,04 g
  • Proteínas

    0,84 g
  • Gorduras Totais

    2,76 g
  • Gord. Saturadas

    0,46 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,20 g
  • Sódio

    0,11 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também