STROGNOF DE CARNE

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

121 g

Ingredientes de: Strognof de carne

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Strognof de carne

Em uma frigideira grande, derreta 3 colheres de sopa de manteiga e doure a carne, aos poucos, em fogo alto, para não juntar suco. Reserve a carne, coloque na frigideira a manteiga restante e refogue a cebola. Junte a carne, tempere com sal e a pimenta do reino. Despeje o conhaque, deixe aquecer e incline levemente a frigideira para que o conhaque incendeie. Deixe flambar, até acabar a chama, e junte os champignos. Acrescente os tomates, o catchup, a mostarda e misture bem. Abaixe o fogo, tampe a panela e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos. Incorpore delicadamente o creme de leite e retire do fogo antes de ferver. Sirva a seguir com arroz branco e batata palha.

Informações Nutricionais de Strognof de carne

Gramas por Porção:

121 g
  • Calorias

    290,71 kcal
  • Carboidratos

    2,82 g
  • Proteínas

    14,36 g
  • Gorduras Totais

    23,11 g
  • Gord. Saturadas

    12,12 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,70 g
  • Sódio

    217,53 g

Informações nutricionais oferecidas por

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