STROGNOF DE CARNE
Tempo de Preparo
60 minutosPorções
10Gramas por Porção
121 gIngredientes de: Strognof de carne
- - 4,0 colheres (sopa) cheias de Manteiga com sal
- - 500,0 gramas de Bife de alcatra cru
- - 1,0 pitada de Sal moído Mãe Terra
- - 1,0 colher (café) de Pimenta do reino em pó
- - 60,0 mililitros de Conhaque
- - 200,0 gramas de Champignon
- - 2,0 unidades pequenas de Tomate
- - 1,0 colher (sopa) cheia de Catchup
- - 0,5 colheres (sopa) de Molho de mostarda Olé
- - 200,0 gramas de Creme de leite light Parmalat
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Strognof de carne
Em uma frigideira grande, derreta 3 colheres de sopa de manteiga e doure a carne, aos poucos, em fogo alto, para não juntar suco. Reserve a carne, coloque na frigideira a manteiga restante e refogue a cebola. Junte a carne, tempere com sal e a pimenta do reino. Despeje o conhaque, deixe aquecer e incline levemente a frigideira para que o conhaque incendeie. Deixe flambar, até acabar a chama, e junte os champignos. Acrescente os tomates, o catchup, a mostarda e misture bem. Abaixe o fogo, tampe a panela e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos. Incorpore delicadamente o creme de leite e retire do fogo antes de ferver. Sirva a seguir com arroz branco e batata palha.

Informações Nutricionais de Strognof de carne
Gramas por Porção:
121 gCalorias
290,71 kcalCarboidratos
2,82 gProteínas
14,36 gGorduras Totais
23,11 gGord. Saturadas
12,12 gGord. Trans
0,00 gFibras
0,70 gSódio
217,53 g
Informações nutricionais oferecidas por