ABOBRINHA REFOGADA COM TOMATE E CURRY

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

83 g

Ingredientes de: Abobrinha Refogada com Tomate e Curry

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Abobrinha Refogada com Tomate e Curry

Picar a abobrinha, o tomate. Refogar ambos em uma panela com o caldo de galinha. Acrescentar o curry durante o processo.

Informações Nutricionais de Abobrinha Refogada com Tomate e Curry

Gramas por Porção:

83 g
  • Calorias

    31,60 kcal
  • Carboidratos

    4,55 g
  • Proteínas

    0,81 g
  • Gorduras Totais

    1,53 g
  • Gord. Saturadas

    0,19 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,71 g
  • Sódio

    202,93 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também