Abobrinha Refogada com Tomate e Curry

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

83 g
Abobrinha Refogada com Tomate e Curry

Ingredientes de: Abobrinha Refogada com Tomate e Curry (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Abobrinha crua
check uncheck 1,0 dente picado de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Cebola
check uncheck 1,0 colher (chá) cheia de Curry
check uncheck 2,0 unidades médias de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Abobrinha Refogada com Tomate e Curry

Picar a abobrinha, o tomate. Refogar ambos em uma panela com o caldo de galinha. Acrescentar o curry durante o processo.

Informações Nutricionais de Abobrinha Refogada com Tomate e Curry

Gramas por Porção: 83 g

  • Calorias 31,60 kcal
  • Carboidratos 4,55 g
  • Proteínas 0,81 g
  • Gorduras Totais 1,53 g
  • Gord. Saturadas 0,19 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,71 g
  • Sódio 202,93 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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