EMPANADITO

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

55 g
EMPANADITO

Ingredientes de: EMPANADITO (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer EMPANADITO

RECHEAR UM DISCO DE MASSA FOLHADA COM A CARNE MOÍDA E ASSAR

Informações Nutricionais de EMPANADITO

Gramas por Porção: 55 g

  • Calorias 142,76 kcal
  • Carboidratos 11,66 g
  • Proteínas 9,51 g
  • Gorduras Totais 6,27 g
  • Gord. Saturadas 2,69 g
  • Gord. Trans 0,21 g
  • Fibras 0,58 g
  • Sódio 100,60 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;