Beringela Parmegiana Gladys

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

187 g
Beringela Parmegiana Gladys

Ingredientes de: Beringela Parmegiana Gladys (Limpar)

check uncheck 12,0 fatias médias de Berinjela crua
check uncheck 12,0 colheres (sopa) de Farinha de rosca milanesa Wickbold
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Óleo de soja Soya
check uncheck 12,0 conchas pequenas cheias de Molho à bolonhesa
check uncheck 6,0 fatias médias de Queijo muçarela
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Beringela Parmegiana Gladys

cortar a berinjela em fatias passar na farinha de rosca colocar num tabuleiro e assar em forma untada de oleo,depois colocar num pirex intercalando com o molho a ultima camada e de muzzarela.polvilhar com oregano.

Informações Nutricionais de Beringela Parmegiana Gladys

Gramas por Porção: 187 g

  • Calorias 333,25 kcal
  • Carboidratos 16,33 g
  • Proteínas 13,35 g
  • Gorduras Totais 23,95 g
  • Gord. Saturadas 3,57 g
  • Gord. Trans 0,12 g
  • Fibras 1,12 g
  • Sódio 99,47 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;