BERINGELA PARMEGIANA GLADYS

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

187 g

Ingredientes de: Beringela Parmegiana Gladys

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Beringela Parmegiana Gladys

cortar a berinjela em fatias passar na farinha de rosca colocar num tabuleiro e assar em forma untada de oleo,depois colocar num pirex intercalando com o molho a ultima camada e de muzzarela.polvilhar com oregano.

Informações Nutricionais de Beringela Parmegiana Gladys

Gramas por Porção:

187 g
  • Calorias

    333,25 kcal
  • Carboidratos

    16,33 g
  • Proteínas

    13,35 g
  • Gorduras Totais

    23,95 g
  • Gord. Saturadas

    3,57 g
  • Gord. Trans

    0,12 g
  • Fibras

    1,12 g
  • Sódio

    99,47 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também