Sufle de chuchu

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

111 g
Sufle de chuchu

Ingredientes de: Sufle de chuchu (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Chuchu cozido
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa de Margarina com sal light Delícia
check uncheck 4,0 colheres (sopa) rasas de Farelo de trigo
check uncheck 250,0 mililitros de Leite desnatado Parmalat
check uncheck 2,0 unidades médias de Clara de ovo de galinha
check uncheck 1,0 pitada de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sufle de chuchu

Lave, pique e cozinhe os chuchus até ficarem macios. Reserve. Em uma panela, derreta a margarina e refogue o alho e a cebola. Acrescente as gemas batidas, o queijo ralado, a farinha de trigo, o leite, o fermento, o sal. Reserve o creme. Em uma batedeira ou com um fouet, bata as claras até o ponto de neve. Misture delicadamente as claras em neve junto ao creme e acrescente os chuchus cozidos. Despeje a mistura em um refratário untado. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC até dourar. Sirva a seguir.

Informações Nutricionais de Sufle de chuchu

Gramas por Porção: 111 g

  • Calorias 58,02 kcal
  • Carboidratos 7,61 g
  • Proteínas 3,99 g
  • Gorduras Totais 2,06 g
  • Gord. Saturadas 0,61 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,04 g
  • Sódio 159,90 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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