SUFLE DE CHUCHU

Tempo de Preparo

minutos

Porções

6

Gramas por Porção

111 g

Ingredientes de: Sufle de chuchu

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sufle de chuchu

Lave, pique e cozinhe os chuchus até ficarem macios. Reserve. Em uma panela, derreta a margarina e refogue o alho e a cebola. Acrescente as gemas batidas, o queijo ralado, a farinha de trigo, o leite, o fermento, o sal. Reserve o creme. Em uma batedeira ou com um fouet, bata as claras até o ponto de neve. Misture delicadamente as claras em neve junto ao creme e acrescente os chuchus cozidos. Despeje a mistura em um refratário untado. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC até dourar. Sirva a seguir.

Informações Nutricionais de Sufle de chuchu

Gramas por Porção:

111 g
  • Calorias

    58,02 kcal
  • Carboidratos

    7,61 g
  • Proteínas

    3,99 g
  • Gorduras Totais

    2,06 g
  • Gord. Saturadas

    0,61 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,04 g
  • Sódio

    159,90 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também