BOLO DE CARNE MOÍDA RECHEADO

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

87 g

Ingredientes de: Bolo de carne moída recheado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de carne moída recheado

Misture a carne com a cebola.Desmanche o pão no leite fervente e acrescente à carne. Unte um refratário. Forre com metade da massa. Cubra com molho de tomate, tomate picado sem sementes, mussarela, orégano e um fio de azeite. Cubra com o restante da massa e polvilhe o parmesão. Leve ao forno por 40 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo de carne moída recheado

Gramas por Porção:

87 g
  • Calorias

    189,86 kcal
  • Carboidratos

    7,39 g
  • Proteínas

    14,20 g
  • Gorduras Totais

    11,19 g
  • Gord. Saturadas

    4,79 g
  • Gord. Trans

    0,04 g
  • Fibras

    0,57 g
  • Sódio

    396,49 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também