BOLO DE CARNE MOÍDA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

96 g

Ingredientes de: Bolo de carne moída

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de carne moída

Misture a Carne com o creme de cebola. Abra sobre um filme. Recheie com a mussarela e duas colheres de molho. Enrole como um rocambole. Leve ao forno para assar. Cubra com o restante do molho aquecido.

Informações Nutricionais de Bolo de carne moída

Gramas por Porção:

96 g
  • Calorias

    202,33 kcal
  • Carboidratos

    4,48 g
  • Proteínas

    15,66 g
  • Gorduras Totais

    12,93 g
  • Gord. Saturadas

    5,18 g
  • Gord. Trans

    0,05 g
  • Fibras

    0,39 g
  • Sódio

    555,46 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também