PEIXE COM LEGUMES

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

3

Gramas por Porção

104 g

Ingredientes de: Peixe com legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Peixe com legumes

Cortar os legumes e pré-cozi-los. Colocar uma colher de sopa de azeite no fundo da assadeira, colocar a cebola, o alho, a posta de peixe, e os legumes picados ao redor, jogar shoyo e vinho até cobrir o peixe. Tampar a assadeira com papel laminado. Levar ao forno pré-aquecido por 40 min.

Informações Nutricionais de Peixe com legumes

Gramas por Porção:

104 g
  • Calorias

    106,46 kcal
  • Carboidratos

    3,98 g
  • Proteínas

    15,74 g
  • Gorduras Totais

    3,17 g
  • Gord. Saturadas

    0,40 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,71 g
  • Sódio

    201,66 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também