Peixe com legumes

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

104 g
Peixe com legumes

Ingredientes de: Peixe com legumes (Limpar)

check uncheck 1,0 posta média de Peixe cozido
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Batata inglesa cozida
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Cenoura cozida
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Abobrinha cozida
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) rasa de Molho de soja Spoleto
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Cebola
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Peixe com legumes

Cortar os legumes e pré-cozi-los. Colocar uma colher de sopa de azeite no fundo da assadeira, colocar a cebola, o alho, a posta de peixe, e os legumes picados ao redor, jogar shoyo e vinho até cobrir o peixe. Tampar a assadeira com papel laminado. Levar ao forno pré-aquecido por 40 min.

Informações Nutricionais de Peixe com legumes

Gramas por Porção: 104 g

  • Calorias 106,46 kcal
  • Carboidratos 3,98 g
  • Proteínas 15,74 g
  • Gorduras Totais 3,17 g
  • Gord. Saturadas 0,40 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,71 g
  • Sódio 201,66 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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