CAMARÃO AO CATUPIRY

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

14

Gramas por Porção

104 g

Ingredientes de: Camarão ao Catupiry

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Camarão ao Catupiry

Descasque, limpe e cozinhe os camarões. Tempere com o suco de limão o sal e a pimenta. Aqueça o óleo. Junte a cebola e o alho, bem picados. Deixe fritar por 3 min. Junte os tomates, a salada a cebolinha eo coentro. Tempere a gosto com sal e pimenta. Cozinhe por uns 15 min, até que o molho engrosse. Junte o camarão e misture. Forre a forma refratária com o catupiry partido em pedaços. Cubra com o molho e os camarões. Leve ao forno quente só para derreter o queijo. Sirva os camarões acompanhados por arroz branco. A porção é em colher de sopa

Informações Nutricionais de Camarão ao Catupiry

Gramas por Porção:

104 g
  • Calorias

    109,55 kcal
  • Carboidratos

    1,97 g
  • Proteínas

    7,27 g
  • Gorduras Totais

    8,29 g
  • Gord. Saturadas

    3,97 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,15 g
  • Sódio

    254,33 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também