TORTA DE LIQUIDIFICADOR

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

65 g

Ingredientes de: Torta de Liquidificador

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de Liquidificador

Bate tudo até ficar um creme. Se quiser fazer ela doce, coloque adoçante. Se quiser salgada adicione sal e acrescente o recheio que pode ser frango, queijo, presunto, calabresa. Leve ao forno em uma forma untada por uns 40 minutos, se for doce após assar deixe esfriar e coloque um pouco na geladeira. Nessa receita não esta contabilizado os pontos do recheio.

Informações Nutricionais de Torta de Liquidificador

Gramas por Porção:

65 g
  • Calorias

    143,78 kcal
  • Carboidratos

    0,92 g
  • Proteínas

    3,56 g
  • Gorduras Totais

    13,04 g
  • Gord. Saturadas

    2,33 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    35,68 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também