OMELETE CAPRESE

Tempo de Preparo

5 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

230 g

Ingredientes de: Omelete caprese

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete caprese

Bater o ovo com as claras. Acrescentar o queijo branco em cubos, o tomate em cubos e o manjericão. Temperar com sal e pimenta do reino. Despejar numa frigideira antiaderente e assim que dourar, virar e dourar o outro lado!

Informações Nutricionais de Omelete caprese

Gramas por Porção:

230 g
  • Calorias

    299,60 kcal
  • Carboidratos

    3,21 g
  • Proteínas

    24,89 g
  • Gorduras Totais

    18,39 g
  • Gord. Saturadas

    2,42 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,76 g
  • Sódio

    191,30 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também