CREME DE ACEROLA

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

269 g

Ingredientes de: creme de acerola

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer creme de acerola

bata a acerola com um 1/2 copo de agua e coe retirando a polpa, depois coloca no liquidificador e bata. enquanto esta batendo acrescente o açucar e por ultimo o leite e deixe bater uns 3 minutos ate virar um creme. e pronto

Informações Nutricionais de creme de acerola

Gramas por Porção:

269 g
  • Calorias

    159,65 kcal
  • Carboidratos

    35,98 g
  • Proteínas

    4,74 g
  • Gorduras Totais

    0,38 g
  • Gord. Saturadas

    0,05 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,25 g
  • Sódio

    42,19 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também